Du gehörst zu den ersten, die Zugang zu unserem neuen Setup und den neuen Displays haben. Bitte habe Verständnis dafür, dass noch nicht alles perfekt ist und sende uns dein Feedback und deine Verbesserungsvorschläge! Los gehts.

In deinem Team erscheint neu ein "New Displays Beta" Button auf der Room-Oberfläche. Klicke diesen an.

DISPLAY ERSTELLEN

Klicke in der neu geöffneten Oberfläche auf "New Display". Du kommst nun auf eine Übersichtsseite. Wähle im Menü auf der linken Seite aus, welche Art von Display du erstellen möchtest oder scrolle einfach durch alle verfügbaren Displays. Wähle dann ein Display aus.

Du siehst nun das Display in der Vorschau. Klicke auf "Use this display" wenn es dir gefällt oder auf "Back to displays" wenn du doch lieber ein anderes auswählen möchtest.

Im neuen Fenster siehst du nun auf der rechten Seite das ausgewählte Display und auf der linken Seite das Konfigurationsmenü. Du hast folgende Auswahl:

Display: Hier machst du verschiedene Grundeinstellungen.

Design: Hier legst du die Farben und Formen fest.

Settings: Hier entscheidest du, welche Informationen du anzeigen willst.

Nachdem du deine Änderungen gemacht hast, klicke auf "Publish" in der oberen rechten Ecke, damit die Änderungen übernommen werden.

DISPLAY EINBINDEN

Wenn du dein Display auf einer Website einbinden oder auf einem Screen teilen willst, klicke auf "Share" im Menü über dem Display. Klicke dann im sich öffnenden Fenster auf "New Share".

Im Popup kannst du nun deiner Einbindung einen Namen geben. Wir empfehlen dir, einen sehr spezifischen Namen zu wählen, damit du die verschiedenen Einbindungen später auseinanderhalten kannst.

Willst du nicht einfach alle freigegebenen Inhalte anzeigen, sondern nur ausgewählte (z.B. nur Inhalt mit Bilder oder ein Storybox) kannst du hier den Content-Filter wählen. Der Content-Filter musst du zuvor bereits im Konfigurationsmenü erstellt haben. Klicke dann auf "Save".

Du erhältst nun die verschiedenen Varianten des Embed Codes. Klicke auf "copy" um den gewünschten Code zu kopieren. Du kannst diese Codes auch später jederzeit wieder aufrufen.

Deine Einbindung ist nun gespeichert. Du kannst sie jederzeit wieder aufrufen und anpassen.

Did this answer your question?